mardi 14 mai 2013

MENU FÊTE DES MÈRES

L'Oléas sera ouvert dimanche 26 mai à l'occasion de la Fête des mères.
Réservez votre table !

MENU


ENTRÉE

Craquant de gambas aux courgettes et menthe du Maroc avec son mesclun
ou 
Terrine de foie gras mi-cuit aux asperges blanches accompagnée de son magret de canard séché
ou
Joli millefeuille aux fleurs de courgettes et à la ricotta basilic


PLAT

Médaillon de veau cuit à basse température,
son fricassé de petits pois - fèves - morilles et sa polenta crémeuse
ou
Filet de daurade royale à la plancha et son risotto basilic
ou
Punta de Lomo rôtie et braisée dans son jus de viande parfumé à la sauge,
gnocchis maison


DESSERT

Assiette de fromage de chèvre et son mesclun
ou
Mi-cuit cœur coulant chocolat et coulis de mangue avec sa glace
ou
Gratin de fraises de la région et son sorbet

***
30 euros par personne
(ttc, hors boissons, hors Passeport Gourmand)  
***
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire