lundi 10 décembre 2018

Menu de la Saint-Sylvestre

Chères Clientes et ChèrsClients,
La Fin de l'Année approchant à Grands Pas,
Le Chef vous a Concocté un Menu du Jour de l'An rempli de Goûts et de Saveur en Sept étapes
pour Fêter ensemble la passage à 2019!!!
Résultat de recherche d'images pour "reveillon jour de l'an 2019"



MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE


Apéritif:

Coupette de Champagne et Feuilletés


Amuse-Bouche:

Foie Gras Mi-Cuit, Chutney de Pomme à la Canelle et Pain d'Epice


Première Entrée:

Raviole de Homard, Poireaux Confits et Estragon
Emulsion de Bisque Mousseuse


Deuxième Entrée:

Noix de Saint-Jacques Rôties, Mousseline de Butternut's et Carottes au Beurre
et Noisettes du Piémont


Plat:

Pièce de Veau dans le Quasi Rôtie, Jus de Viande Truffé et ses Cromesquis de Légumes Racines


Fromage:

Brie de Meaux Truffé Tiède, Mâche aux Noix


Dessert:

Dôme Chocolaté Craquant, Coeur Mangue et son Sorbet


Café et Mignardise


Prix TTC: 60€ par personne Hors Boissons


Pour toute réservation, veuillez nous contacter dès à présent au restaurant ou Via la page Facebook

Tel: 04.91.47.83.73.

Nous avons déjà des tables de réservées alors à vos agendas!!!!!!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire