mardi 7 février 2017

Menu St Valentin 2017




A l'Occasion de la St Valentin, Notre Chef Ludovic Dupont vous a Concocté un Succulent Repas Afin de Partager un Moment Haut en Goût avec votre Moitié !!!

PENSEZ A RÉSERVER DÈS À PRÉSENT


****************

NOTRE MENU DE LA ST VALENTIN



Coupe de Champagne et Feuilletés


AMUSE BOUCHE


Cappuccino de Panais et Accras de Brousse Cébettes et Noisettes du Piémont

*


ENTREE


Tempura de Gambas sur une Rémoulade de Crabe et Taboulé de Choux-Fleur Huile de Bisque

*

POISSON


Pavé de Loup Cuit Fondant, Polenta Crêmeuse au Citron Bio
Emulsion aux Baies Roses

*

VIANDE


Cromesqui de Veau Braisé sur une Mousseline de Carottes et ses Chips

*

FROMAGE


Assiette du Fromager à Partager à Deux

*

DESSERT


Dôme de Chocolat Noir aux Eclats de Caramel, Crême de Bailey's
Glace Caramel Beurre Salé
*

Café et Douceurs

*********************

50€ par Personne
Réservation au 04.91.47.83.73





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire