lundi 5 décembre 2016

Le Menu de la Saint Sylvestre est Prêt!!! Pensez à bien Terminer l'Année sur une Bonne Note Gourmande





MENU DU 31 DECEMBRE

--Coupe de Champagne et Feuilletés Chauds--


L'AMUSE BOUCHE

Pain d'Epice Maison et sa Terrine de Foie Gras 
Confiture de Clémentine Corse


L'ENTREE

Ravioles de Homard aux Oignons Confits des Cévennes
Bisque Mousseuse


LE 1er PLAT


Pavé de Loup à la Plancha, Mousseline de Céleri Rave
Senteurs de Truffe et Noisettes du Piémont

LE 2ème PLAT


Médaillon de Veau Rôti, Cromesquis de Légumes Racines
Sauce Morilles


LE FROMAGE


Demi Saint Marcelin Truffé sur sa Tranche de Pain aux Noix
Mesclun


LE DESSERT


Cylindre au Citron Vert et Combava
Sorbet


Café et Mignardises


60€ par personne



Réservation au 04 91 47 83 73


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire