MENU DU 31 DECEMBRE
--Coupe de Champagne et Feuilletés Chauds--
L'AMUSE BOUCHE
Pain d'Epice Maison et sa Terrine de Foie Gras
Confiture de Clémentine Corse
L'ENTREE
Ravioles de Homard aux Oignons Confits des Cévennes
Bisque Mousseuse
LE 1er PLAT
Pavé de Loup à la Plancha, Mousseline de Céleri Rave
Senteurs de Truffe et Noisettes du Piémont
LE 2ème PLAT
Médaillon de Veau Rôti, Cromesquis de Légumes Racines
Sauce Morilles
LE FROMAGE
Demi Saint Marcelin Truffé sur sa Tranche de Pain aux Noix
Mesclun
LE DESSERT
Cylindre au Citron Vert et Combava
Sorbet
Café et Mignardises
60€ par personne
Réservation au 04 91 47 83 73
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire