La Fin de l'Année approchant à Grands Pas,
Le Chef vous a Concocté un Menu du Jour de l'An rempli de Goûts et de Saveur en Sept étapes
pour Fêter ensemble la passage à 2019!!!
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE
Apéritif:
Coupette de Champagne et Feuilletés
Amuse-Bouche:
Foie Gras Mi-Cuit, Chutney de Pomme à la Canelle et Pain d'Epice
Première Entrée:
Raviole de Homard, Poireaux Confits et Estragon
Emulsion de Bisque Mousseuse
Deuxième Entrée:
Noix de Saint-Jacques Rôties, Mousseline de Butternut's et Carottes au Beurre
et Noisettes du Piémont
Plat:
Pièce de Veau dans le Quasi Rôtie, Jus de Viande Truffé et ses Cromesquis de Légumes Racines
Fromage:
Brie de Meaux Truffé Tiède, Mâche aux Noix
Dessert:
Dôme Chocolaté Craquant, Coeur Mangue et son Sorbet
Café et Mignardise
Prix TTC: 60€ par personne Hors Boissons
Pour toute réservation, veuillez nous contacter dès à présent au restaurant ou Via la page Facebook
Tel: 04.91.47.83.73.
Nous avons déjà des tables de réservées alors à vos agendas!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire