L'Oléas sera ouvert dimanche 26 mai à l'occasion de la Fête des mères.
Réservez votre table !
MENU
ENTRÉE
Craquant de gambas aux courgettes et menthe du Maroc avec son mesclun
ou
Terrine de foie gras mi-cuit aux asperges blanches accompagnée de son magret de canard séché
ou
Joli millefeuille aux fleurs de courgettes et à la ricotta basilic
PLAT
Médaillon de veau cuit à basse température,
son fricassé de petits pois - fèves - morilles et sa polenta crémeuse
ou
Filet de daurade royale à la plancha et son risotto basilic
ou
Punta de Lomo rôtie et braisée dans son jus de viande parfumé à la sauge,
gnocchis maison
DESSERT
Assiette de fromage de chèvre et son mesclun
ou
Mi-cuit cœur coulant chocolat et coulis de mangue avec sa glace
ou
Gratin de fraises de la région et son sorbet
***
30 euros par personne
(ttc, hors boissons, hors Passeport Gourmand)
***
ou
Joli millefeuille aux fleurs de courgettes et à la ricotta basilic
PLAT
Médaillon de veau cuit à basse température,
son fricassé de petits pois - fèves - morilles et sa polenta crémeuse
ou
Filet de daurade royale à la plancha et son risotto basilic
ou
Punta de Lomo rôtie et braisée dans son jus de viande parfumé à la sauge,
gnocchis maison
DESSERT
Assiette de fromage de chèvre et son mesclun
ou
Mi-cuit cœur coulant chocolat et coulis de mangue avec sa glace
ou
Gratin de fraises de la région et son sorbet
***
30 euros par personne
(ttc, hors boissons, hors Passeport Gourmand)
***
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire